工作动态 New
省院元旦期间参加“食安护佳节...
省院郭常川同志赴菏泽挂职获好...
省院召开全省药品业务管理培训...
美国佛罗里达国际大学蔡勇教授...
省院在2017年全国药品评价抽验...
中国检验检疫学会会长魏传忠一...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

省科技厅李储林副厅长和省财政厅教科文处袁培全处长一行来省院检查指导工作

2015-09-17 | 访问量:

916日,省科技厅李储林副厅长和省财政厅教科文处袁培全处长等一行4人,在省局桂敦山副局长陪同下来省院检查指导工作。

省院史国生院长带领班子成员接待了来访领导,并在食品实验楼会议室召开座谈会,史院长向各位领导介绍了省院人员、仪器装备、食品药品检验能力及科研工作情况,同时也提出了省院面临的问题和下一步工作重点,希望继续得到各级领导的指导和帮助。座谈结束后,史院长陪同领导参观了食品楼实验室,查看了仪器装备特别是重点项目实验室的建设改造情况。

各位领导通过听取汇报和现场参观,对省院建设成果印象深刻,指出省院的硬件条件和人才队伍建设成效突出,为国家和山东做了大量工作,整个队伍充满工作热情和高度责任感。桂局长和史院长对李厅长和袁处长等领导的大力支持表示感谢,并要求省院以此为契机,进一步争取更大支持,加快各项能力建设,特别是加强科研能力建设,提升食品安全事件的应对能力,更好地为全国、全省的食品药品安全服好务。