工作动态 New
省院元旦期间参加“食安护佳节...
省院郭常川同志赴菏泽挂职获好...
省院召开全省药品业务管理培训...
美国佛罗里达国际大学蔡勇教授...
省院在2017年全国药品评价抽验...
中国检验检疫学会会长魏传忠一...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

省院举行实验室信息管理系统一期项目启动仪式

2015-09-02 | 访问量:

91日下午,省院举行实验室信息管理系统(LIMS系统)一期项目建设启动仪式,王杰副院长主持,史国生院长作动员讲话。省院领导、相关科室主任及项目组成员、项目公司等30余人参加。

史国生院长在动员大会上明确指出:信息化建设是推动食品药品检验工作的重要手段,是实现省院一流发展目标的重要途径,必须高度认识,充分认清当前省院信息化建设面临的形势和存在的问题,要有危机意识和紧迫感,以时不我待的精神狠抓信息化建设,力争23年之内使省院信息化建设赶超国内本系统先进水平。

为了实现既定目标,史院长提出三条要求:一是要高度重视,把思想统一到院党委制定的决策目标上来;二是要精心组织,确保项目建设质量;三是要全力支持配合项目公司的工作。同时明确要求项目公司要高度重视,投入精干力量保证项目质量,项目经理必须把主要精力放到该项目中,严格按照招投标文件履行职责,双方共同努力保质保量地完成一期项目,为下一步工作奠定坚实基础。