工作动态 New
省食药院召开2019年党风廉政建...
山东省院召开全省药品质量风险...
“审美的力量”知识讲座顺利举...
省院召开食品安全风险交流会
省院 “蜂产品生产许可技术支...
食品技术审查部全力配合省局 ...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

省院举行食品药品检验实验室奠基仪式

2015-08-31 | 访问量:

830日上午,山东院举行食品药品检验实验室项目奠基仪式,山东省局辛仁东副巡视员、科技标准处任绍彦处长、规划财装处张恒心调研员及山东院科室副主任以上领导干部、基建办公室、项目管理公司及施工、监理、审计等相关单位50余人参加。

食品药品检验实验室项目201410月正式立项,20157月正式得到批复,拟建实验楼总建筑面积为15629.76平方米,其中地上八层,面积11869.66平方米,全部作为食品药品检验实验室;地下二层,面积3760.10平方米,作为设备用房和车库。该项目建设,成为山东院发展历史上的又一个重要里程碑,能够更好地为上级安全监管做好技术保障,为食药产业健康发展助力,为“食安山东”做出更大贡献。史国生院长在讲话中代表山东院党委向长期支持、关心本项目的山东省委、省政府及各厅局领导,向为该项目做出积极努力和贡献的各位来宾、朋友,表示衷心的感谢!

辛仁东副巡视员在致辞中对山东院实验室项目建设提了三点要求:一是要牢牢把好安全关和质量关,高起点高定位,将项目做成国内一流项目;二是山东院要百尺竿头更进一步,以该项目的建设为新起点,进一步加强各项能力建设,为食品药品监管和产业发展做出更大贡献;三是要注意廉洁自律,严格遵守相关法律法规制度。