工作动态 New
省食药院召开2019年党风廉政建...
山东省院召开全省药品质量风险...
“审美的力量”知识讲座顺利举...
省院召开食品安全风险交流会
省院 “蜂产品生产许可技术支...
食品技术审查部全力配合省局 ...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

省院第四党支部召开改选后第一次党员大会

2015-06-26 | 访问量:

6月10日,省院第四党支部在三楼会议室召开改选后第一次党员大会,会议由第四党支部书记程春雷主持。

会上,党员们回顾了支部成员2014年以来开展的工作,总结了工作中的经验教训,互相敦促要提高工作效率,做好本职工作,切实为社会和群众服务。同时,组织党员认真学习了习近平总书记“三严三实”重要论述。支部书记指出:全体党员要对自己的信仰负责,要在工作和学习中发挥好党员的先锋模范作用。党员的承诺不仅仅要落在书面上,更要兑现在实际行动中,要把党员的称号树起来。

最后部署了2015年支部工作的具体任务:一是定期举办学习活动,互相学习借鉴经验,总结教训;二是积极整理心得体会,通过投稿与党员同志们分享;三是利用业余时间组织党员开展有意义的活动,如参观革命历史纪念馆与帮扶有困难的群众;四是支部成员积极进取,争创优秀党支部。