工作动态 New
省院元旦期间参加“食安护佳节...
省院郭常川同志赴菏泽挂职获好...
省院召开全省药品业务管理培训...
美国佛罗里达国际大学蔡勇教授...
省院在2017年全国药品评价抽验...
中国检验检疫学会会长魏传忠一...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

省院胡德福副院长到临沂中心调研工作

2015-06-12 | 访问量:

6月11日,省食品药品检验研究院胡德福副院长一行3人到临沂中心,就保健食品、化妆品检验检测等情况进行调研。临沂中心主任胡立新等领导陪同。

调研组先后参观了食品检验、化药检验、中药检验、生物测定等实验室。在随后的座谈会上,胡立新主任就该中心历史沿革、机构设置、检验资质、人员结构、设施设备等情况向调研组进行了详细介绍,并就目前发展中存在的问题、检验检测能力建设等提出了意见和建议。参会人员围绕当前食品药品检验检测现状及下一步发展规划,进行了深刻交流探讨。下午,胡院长一行来到高新区卫康集团,对该企业保健品、化妆品生产检验情况进行了调研。

胡德福副院长表示,临沂市食品药品检验检测中心强抓发展机遇,在硬件设备、能力建设等方面取得很大成绩。同时,对临沂中心就食品药品检验检测发展提出的意见和建议表示支持,并表示将通过适当方式和途径帮助解决。他提出,当前食品药品社会关注度越来越高,我们要努力提升检验检测能力,为食品药品监管做好技术支撑。