工作动态 New
省院元旦期间参加“食安护佳节...
省院郭常川同志赴菏泽挂职获好...
省院召开全省药品业务管理培训...
美国佛罗里达国际大学蔡勇教授...
省院在2017年全国药品评价抽验...
中国检验检疫学会会长魏传忠一...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

省院举办“三严三实”党委书记专题党课

2015-06-09 | 访问量:

6月3日,省院举办“三严三实”党委书记专题党课,全面启动了省院“三严三实”教育实践活动。院党委书记、院长史国生同志为全院党员干部上了一堂生动形象的党课。

史国生详细阐述了开展“三严三实”教育的重大意义、分析指出省院“不严不实”的突出问题,同时对省院如何做到“三严三实”及“三严三实”教育如何进行提出了明确的要求。

史国生强调,全面贯彻落实“三严三实”要求,把严的意识、严的规矩、严的风气树起来,把实的作风、实的责任、实的措施立起来,坚定不移讲忠诚、锐意进取谋发展。

史国生指出,开展“三严三实”专题教育,是在新起点上把如何做人、如何做事、如何用权不断引向深入的再部署和再落实,是具有全局意义的部署,参加专题教育的党员干部要认真贯彻省局马局长在省局专题党课上关于贯彻落实“三严三实”的具体要求,把握教育主题、突出问题导向、贯彻从严要求、坚持以上率下、注重讲究实效,把主观世界的改造和客观世界的改造统一起来,做到忠字当头、实字为先、严字强基、廉字正己,确保专题教育取得实实在在的成效。

副院长王杰主持专题党课。副院长李军、副院长徐丽华、纪检书记徐志洲、副院长祝建华、科室主要负责人及全体党员参加专题党课。