你的位置:首页-工作动态

省食药检院召开综合对外客户服务平台内部培训会议

2月25日下午,省食药检院召开综合对外客户服务平台内部培训会议,平台建设应用相关科室负责人、建设单位项目组负责人及院领导参加会议。党委书记李军出席会议并讲话。

李军书记要求各相关科室重视平台的落地应用,将平台应用作为我院为企业、为群众办实事的一项具体举措,要求业务、财务、质量、信息等管理科室密切配合、团结协作,学习借鉴先进经验,不断完善优化平台,以综合对外服务平台应用为契机,不断提升服务效能。

信息管理科张中湖主任利用PPT向大家介绍了该平台的具体功能和流程,就大家关注的用户注册、线上送检、远程缴费、报告真伪查询、报告进度查询等功能的应用场景做了讲解。北京三维公司实施人员现场演示了系统,做了较为详细的培训。系统演示过程中,参会人员从客户便利、业务管理、财务管理、质量保障等多角度展开讨论,提出了大量系统优化建议。