你的位置:首页-工作动态

我院职工赵慧男参加省直机关“中国梦·新时代·跟党走”宣讲比赛荣获二等奖

9月26日下午,由省委省直机关工委和省自然资源厅联合主办、省国土空间生态修复中心承办的省直机关“中国梦·新时代·跟党走”宣讲比赛决赛在济南电视台演播大厅举行。我院赵慧男同志代表市场监管系统参赛,获得二等奖。

参加此次活动是检验党史学习教育成果的一项重要内容。省局机关党委和食药院党委高度重视,带头谋划部署,定人、定方案、定题目、定稿件,作出周密安排。比赛于2021年4月启动,共收到49个部门单位报送作品160余件。7月中旬,组织29名选手进行复赛,经过激烈角逐我院赵慧男同志脱颖而出,进入优秀选手前15名决赛名单。赵慧男同志以“人民至上生命至上做食药安全的守护者”为题,紧密结合工作实际,以真挚的情感和鲜活的事例讲述了一线检验人员严防死守、不惜代价坚决筑牢食品药品安全的最后一道防线的动人故事,充分展示了新一代食药检人不忘初心、攻坚克难、担当有为的良好精神风貌,赢得了大赛评委和观众的热烈掌声,为省局和食药院争得了荣誉。

此次宣讲活动让食药院全体干部职工备受激励和鼓舞,大家表示一定更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在院党委的领导下,不断开拓创新、奋力拼搏,为确保人民群众饮食用药安全作出新的更大贡献。