你的位置:首页-工作动态

省食药院召开半年工作总结推进会

2021713日,省食药院召开半年工作总结推进会,中层以上领导干部30余人参加。会议由祝建华院长主持。

各科室主任重点围绕本科室上半年最满意的有突破性、创造性的工作,不满意的工作及教训和下半年工作计划等方面进行汇报。分管领导分别就上半年工作情况对所分管的科室进行点评,分析工作中存在的问题,明确下半年工作侧重点。

党委书记、理事长李军同志总结讲话并指出:2021年上半年,全院干部职工坚持以党建为引领,科研创新能力水平不断提高;面对困难时,党员领导干部勇于担当作为,起到了模范带头作用;在人员、场所、仪器设备没有增加,工作量却大幅提升的情况下,大家加班加点,确保各项工作得以顺利完成,充分发挥了市场监管不可替代的技术支撑作用。并提出2021年下半年工作要求:牢记初心使命,党建与业务工作继续双融双促进,为政府监管、产业发展和公众饮食用药安全保驾护航

祝建华院长针对下半年工作提出几点要求:一是全力以赴推动省院各项工作落细落实,确保年度工作计划完成。二是继续加强科研工作。三是加大推动各类预算的执行力度。四是进一步强化担当意识,确保检验工作质量与实验室安全。五是加快推进大平台建设,同时研究机制创新,为省院下步发展夯实基础。