你的位置:首页-工作动态

省食药检院举行“红歌、诗歌心向党”红色经典咏颂会

6月29日,省食药检院举行庆祝建党100周年“红歌、诗歌心向党”红色经典咏颂会,全院干部职工及退休老干部300余人参加。

整台演出将党史讲述与精彩节目充分融合,十余首红歌与诗篇,合唱、朗诵、舞蹈、党史故事讲述等多种艺术形式交相辉映,共同打造了一堂精彩纷呈的“艺术党课”。

咏颂会在《唱支山歌给党听》的歌声中拉开序幕。《两封家书》、《中国、中国,鲜红的太阳永不落》、《百年礼赞,红心向党》、《红船,从南湖起航》等节目,将红色经典曲目进行了全新演绎。演员们饱满的热情、丰富的表现形式,展现了中国共产党的奋斗历程,时而引吭高歌,时激昂陈词,将对党的热爱融入到歌声、朗诵声中,深深地打动了全场观众。

朗诵节目《我爱你,伟大的党》表达了老干部支部以蓬勃风采为中国共产党百年华诞献礼的心声,把整场演出推向高潮。咏颂会在全场观众起立齐唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕

通过本次咏颂会,广大干部职工抒发了热爱党、热爱祖国的真挚情感,激发了责任感和使命感,激励大家坚定信心、鼓舞斗志,以更加饱满的热情、昂扬的斗志投身检验检测事业,用优异成绩向建党百年华诞献礼。