工作动态 New
我院举行迎新春文体联欢活动
省食药院荣获党委理论学习中心...
省食药院组织开展“以案为鉴 ...
省食药院组织召开党委民主生活...
省院举办消防安全培训
省食药院召开2020年度支部书记...
联系我们 Contact
工作链接
你的位置:首页-工作动态

省食药院召开2020年度支部书记述责述廉 暨中层干部述职述廉会

2021年1月26日,省食品药品检验研究院召开2020年度支部书记述责述廉暨中层干部述职述廉会。会上,各支部书记及中层干部就开展党建工作、履行工作职责、完成工作目标、落实“一岗双责”等情况进行总结,着重谈亮点、谈创新、谈不足、谈打算。分管领导对分管工作进行点评,指出工作不足,提出改进意见。

述职点评后,党委书记、理事长李军同志对全院2020年以党建为引领,充分发挥技术支撑,服务监管大局,取得的各项成绩给予了肯定,提出了我院2021年的党建工作要求:一是加强落实意识形态责任制工作,全面掌握党员干部的政治思想情况;二是加强党建工作与业务工作深度融合、互促共进,做到同研究、同部署、同推进;三是加强标准化党支部建设工作,力争所有支部达到“过硬”标准;四是全力做好党建保障工作,建立健全多元、稳定的经费保障体系,开拓党建工作新思路,助推各项工作再上新台阶。

院长祝建华同志对中层干部去年的工作给予充分肯定,提出了我院2021年的工作要求:一是坚持科研与检测并重、支撑与服务并重,为我院长远发展奠定基础;二是坚持创新驱动发展,大力推动管理创新、技术创新、服务创新;三是坚守质量和安全两道生命线,将质量和安全管理融入我们工作的全过程。为“十四五”开好局谋好篇,为党的百年华诞交上满意答卷。