你的位置:首页-工作动态

于涛局长到省食药院调研

11月20日上午,省市场监管局党组副书记,省药监局党组书记、局长于涛深入到省食品药品检验研究院一线实验科室进行调研,详细了解了重点实验室建设、仪器设备配备及使用、中药材标准制修订、仿制药一致性评价、食品农药残留检测、食品药品假冒伪劣检验以及支部党建工作等情况,并与主要负责同志进行了深入谈话。

通过调研,于局长对省食药院在领导班子建设、党建工作、技术能力等方面的工作给予充分肯定,希望我们一定要全面贯彻落实习近平总书记关于“四个最严”要求,按照“一个中心两个服务”的工作目标,加大人才引进和培养力度,不断提升技术能力,做好各项工作。于局长同时强调:百姓利益无小事,食品药品监管系统必须牢固树立“监管为民”理念,进一步提高政治站位,厚植为民情怀,尽职尽责,为民把关,百分之百保障食品药品质量安全,护佑人民健康,为广大民众饮食用药安全做出更大贡献。