工作动态 New
国家药品监督管理局药品微生物...
省食药院召开2020年重点工作推...
我院2019年化妆品国抽受到国家...
心连心 共抗疫--省食药院后勤...
省食药院积极响应省局要求选派...
省院承担食品安全抽检监测粮食...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

省食药院召开2020年重点工作推进暨党风廉政建设工作会议

2020-04-09 | 访问量:

4月9日,省食药院召开2020年重点工作推进暨党风廉政建设工作会议。省院领导、中层以上干部、院纪委委员、各支部书记及支部委员参加,会议由副院长胡德福同志主持。

会上,院长祝建华同志传达了省市场监督管理局侯成君局长、省药品监督管理局桂敦山局长在落实“重点工作攻坚年”上的讲话精神;他强调要深刻领会侯局长和桂局长讲话精神,结合我院2020重点工作任务分工系统谋划,全力以赴抓好落实,认清责任担当,处理好守底线和追高线的关系,共同担负起保障食品药品安全的神圣职责。

纪委书记王维剑同志传达了上级从严治党和党风廉政会议精神,总结了2019年省院党风廉政工作情况,并对下一步廉政建设作出安排部署一是以党的政治建设为统领,坚决做到“两个维护”;二是认真履行监督职责,推动监督常在、形成常态;三是持之以恒正风肃纪,巩固深化作风建设整治成果。

党委书记李军同志全面总结回顾了省院2019年度党风廉政建设和实际业务工作开展情况,并就2020年重点工作进行了安排。他强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,全院广大党员干部要克服新冠肺炎疫情的影响,按照省市场监督管理局、省药品监督管理局的工作部署,紧紧围绕食品药品各项重点任务攻坚,切实履行好工作职责,为省局创建模范机关和全国文明单位积极贡献力量。