工作动态 New
国家药品监督管理局药品微生物...
省食药院召开2020年重点工作推...
我院2019年化妆品国抽受到国家...
心连心 共抗疫--省食药院后勤...
省食药院积极响应省局要求选派...
省院承担食品安全抽检监测粮食...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

心连心 共抗疫--省食药院后勤基建支部积极参加社区疫情防控工作

2020-04-03 | 访问量:

根据上级指示精神和当前的疫情需要,省食药院后勤基建党支部积极行动,下沉社区一线,与社区工作者并肩奋战,积极参与社区疫情防控,挑重担、当先锋、做表率,在打赢疫情防控阻击战中践行初心使命。

3月11日,支部全体党员在院党委书记李军和支部书记王国金的组织下,走入舜乐社区,对疫情日常防护做宣传,对出入小区人员测体温做防控。在中铁汇苑和康桥颐东小区,支部党员与社区值班人员交流沟通,深入了解小区防控形势,并给小区防控提出建议,并带领支部党员对出入小区居民发宣传册提醒疫情防护重点。

通过这次活动,切实增强了社区群众科学防护意识和能力,帮助社区减轻防控工作压力,密切了同群众的血肉联系,用爱心和行动诠释了共产党员的初心使命,弘扬社会正能量,得到了居委会和小区居民的高度赞扬。