工作动态 New
省食药院主动作为 全力开展疫...
省院召开国家《蔬菜制品生产许...
省市场监管局侯成君局长到食药...
LIMS三期建设启动会顺利召开
“通用业务管理系统建设启动会...
省院召开国家《蔬菜制品生产许...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

省食药院主动作为 全力开展疫情防控应急检验工作

2020-02-11 | 访问量:

面对新型冠状病毒疫情,省食药院党委高度重视,认真贯彻落实习近平总书记指示精神,严格按照省市场监管局、省药品监管局关于新型冠状病毒肺炎防控部署,全力以赴完成疫情防控药品应急检验,充分发挥了技术支撑作用。

院党委多次专项研究调度疫情防控应急检验相关工作,成立了由专业技术骨干人员组成的应急检验队伍,确保随时到岗,以最短时间发出检验报告。

自2月2日起,省食药院陆续受理了复方西羚解毒片、利巴韦林注射液、哈拉宗片等监督抽检、注册检验等多批次检验任务。省院领导靠前指挥,党员积极主动,冲在一线,第一时间准确快速的完成了应急检验任务,为确保疫情防控药品保障供应作出了积极贡献。

“疫情就是命令,防控就是责任!”在抗击新型冠状病毒肺炎疫情的关键时刻,省食药院将继续牢记使命,以舍我其谁的担当精神,饱满的工作热情,主动作为,履职尽责,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。