工作动态 New
LIMS三期建设启动会顺利召开
“通用业务管理系统建设启动会...
省院召开国家《蔬菜制品生产许...
省院举办全省食药检系统质量管...
省院举办2019年食品生产受理、...
省院召开2019年全省药品业务管...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

“通用业务管理系统建设启动会”顺利召开

2019-12-18 | 访问量:

12月18日上午,通用业务管理系统建设启动会在我院顺利召开,参与建设的相关科室主任及业务骨干20余人参会。院纪委书记王维剑主持会议,各科室主任先后发言,祝建华院长作动员讲话。山东政通科技发展有限公司姜同庆总经理、仲坤副总经理出席会议。
      祝建华院长指出,政通公司前期提供了良好服务,各科室大力配合,一期建设取得了成功。二期建设更加深化,技术难度会更大,希望政通公司投入更多人力,相关科室安排专人配合,期待二期取得圆满成功。祝院长还分别对具体建设内容提出了指导性要求。
       姜同庆总经理表示,政通公司25年来致力于大中台开发与客户定制相结合的建设思路,一直与客户共成长,在与山东省院成功合作一期的基础上,有信心完成二期建设任务,会派出得力人员,加强现有开发队伍。
       王维剑纪委书记要求各管理科室积极主动做好自己对口工作,信息管理科负责总协调与技术支持。