工作动态 New
全省食品药品检验检测系统座谈...
山东省食药院起草和复核的多项...
省院组织“不忘初心、牢记使命...
省市场局赵洪涛组长带队到食药...
省食药检院举办食品实验室开放...
省院举办2019年全省食药检系统...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

全省食品药品检验检测系统座谈会在菏泽召开

2019-10-23 | 访问量:

10月16日,全省食品药品检验检测系统座谈会在菏泽召开。全省16个地市食品药品检验中心(研究院)主要负责人参加。省食品药品检验研究院李军书记到会并做重要讲话。

会上,各地市中心(研究院)领导从机构改革情况、检验检测工作情况等方面进行了交流发言。李军书记全面介绍了省院工作完成情况,充分肯定了全省前三季度全省食品药品检验机构取得的工作成绩,并对下一步工作做出了计划安排:强调面对新形势新任务新要求,我们一定要始终贯彻“四个最严”要求,提升内力,苦练内功,加强检验检测能力建设,真正有能力做到为食品药品安全保驾护航。

李军书记结合传达中检院、省局工作会议精神,对下一步工作提出几点要求:一是要有信心、有决心发展好药检事业,二是以时不我待的精神加强能力建设,三是认真落实“四个最严”要求,努力开创药品检验检测工作新局面