工作动态 New
省市场局赵洪涛组长带队到食药...
省食药检院举办食品实验室开放...
省院举办2019年全省食药检系统...
省院举办2019年中药检验技术培...
山东省食药院召开国家局保健食...
我院成功承办2019年溶出度与药...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

省市场局赵洪涛组长带队到食药院调研

2019-07-22 | 访问量:

7月17日,省市场局党组成员、省纪委省监委驻省局纪检监察组赵洪涛组长带队一行6到省食药院开展调研。

省食药院党委班子成员参加集体汇报,李军书记首先汇报了食药院基本概况、近年来开展的检验检测、科技研究、党组织建设、党风廉政以及最近开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育情况。听完汇报后,赵组长对食药院的工作给予充分肯定,特别是对该院近年来科研工作取得的成绩表示祝贺,并希望他们继续努力,不断取得新成果。

赵组长最后围绕人才队伍建设提出六条要求:一是要打造一支高素质的铁军;二是要打造一支有责任心的人才队伍;三是要打造一支高端技术的人才队伍;四是要打造一支雷厉风行的人才队伍;五是要打造一支科学严谨的人才队伍;六是要打造一支廉洁自律的人才队伍。

调研组还分别与部分院领导、中层干部和部分职工进行个别谈话和集体座谈,查看了近年来党委会、院务会记录等资料。