工作动态 New
省院元旦期间参加“食安护佳节...
省院郭常川同志赴菏泽挂职获好...
省院召开全省药品业务管理培训...
美国佛罗里达国际大学蔡勇教授...
省院在2017年全国药品评价抽验...
中国检验检疫学会会长魏传忠一...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

省院参加省级文明单位第十四协作区2014年度工作总结会议

2015-05-12 | 访问量:

5月12日,省院参加省级文明单位第十四协作区2014年度工作总结会议。此次会议围绕2014年协作区成员单位的文明创建情况进行总结,省直机关文明办潘文松处长到会听取了各成员单位的汇报。

2014年,省院在省局、省文明委的关心指导下,坚决贯彻党的路线、方针、政策,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,落实中央八项规定精神,围绕保障公众饮食用药安全的中心任务,不断提高政治理论素质、思想认识水平和领导科学发展的能力。将文明创建工作与检验工作相互结合,下功夫、抓落实、上水平,为圆满完成食品药品检验任务发挥保障和促进作用,再次被评为省级文明单位,省院至此已连续6年获此殊荣。

纪委书记徐志洲围绕思想教育、党风建设、人才队伍培养、业务工作多样化、科技成果丰硕等多个方面汇报了省院在创建精神文明活动中取得的成绩,得到了省直机关文明办领导和与会人员的一致认可。