工作动态 New
省院召开食品安全风险交流会
省院 “蜂产品生产许可技术支...
食品技术审查部全力配合省局 ...
我院开展消防模拟演练培训
省院食品中心成功召开国家蔬菜...
食药院赴第一书记帮包村开展党...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

省院召开食品安全风险交流会

2019-03-25 | 访问量:

3月22日,省院在济南组织召开以“精准服务,健康发展,共治共赢”为主题的食品安全风险交流会。会议由胡梅副院长主持,山东省市场监管局食品安全总监尚青等有关领导、山东省食品工业协会及部分食品品种行业协会代表、我省大型生产企业代表、省院祝建华院长以及食品技术骨干等共计70余人参加了会议。

首先,省院向与会人员做了题目为《2019年国家食品安全抽检工作介绍》、《食品风险分析简报》、《食品生产许可热点问题》以及《社会共治理念下技术机构监管支撑与企业服务工作》的报告。随后,各参会单位代表交流了在日常食品安全抽检、生产管理、检验检测、生产许可办理以及行业发展过程存在的风险、遇到的问题以及工作建议。

省市场监管局有关领导对本次会议作出充分的肯定,认为本次会议的举办体现了省院的社会责任意识,有利于进一步加强风险管理,实现政府、技术机构、企业的共治共赢。