工作动态 New
食品技术审查部全力配合省局 ...
我院开展消防模拟演练培训
省院食品中心成功召开国家蔬菜...
食药院赴第一书记帮包村开展党...
我院获批三项建设省级工程技术...
国家药监局焦红局长到省食药院...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

食品技术审查部全力配合省局 开展技术支持工作得到领导认可

2019-01-28 | 访问量:

2019年1月23日省局食品监管一处给我院寄来感谢信,感谢我院食品技术审查部在2018年里,对省局食品监管一处工作的支持和帮助,食品技术审查部全体人员备受鼓舞。

2018年受省食药局食监一处委托,我院食品技术审查部承担了协助省局食监一处开展食品生产许可监督检查、食品生产企业飞行检查、舆情处置、“食安山东”示范企业创建和重大活动保障等一系列重点工作的技术支撑工作。院领导高度重视,要求务必全力配合,充分发挥我院技术支撑能力,将配合省局开展相关工作作为最高优先级,出车出人,加班加点,圆满完成了各项任务,充分体现了我院精益求精的专业技术水平及吃苦耐劳的奉献精神,得到了省局领导的高度肯定及认可。

食品技术审查部在院领导的关心、支持下,不断提高政治素质、业务水平、服务能力,工作中吃苦耐劳,勇于创新,坚持打造成一支讲奉献、顾大局、能战斗的队伍。