工作动态 New
省院元旦期间参加“食安护佳节...
省院郭常川同志赴菏泽挂职获好...
省院召开全省药品业务管理培训...
美国佛罗里达国际大学蔡勇教授...
省院在2017年全国药品评价抽验...
中国检验检疫学会会长魏传忠一...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

全省食品药品检验系统办公室工作培训班在济南举办

2015-04-27 | 访问量:

4月24-25日,省院首次举办的全省食品药品检验系统办公室工作培训班圆满结束,来自17市和省院各科室50余名信息报道员参加了培训。史国生院长亲临培训班并发表重要讲话,徐志洲书记对办好培训班提出了具体要求。

此次培训班特邀了省局办公室张建波主任、《中国医药报》新闻部赵玲编辑、中国食品药品检定研究院办公室高泽诚主任授课,3位领导结合自身多年工作经验,分别讲解了公文、信息、新闻的写作要求和技巧,并回答了学员提出的疑难问题。最后培训人员还以省院举办的这次培训班为素材,撰写一篇信息或者新闻稿,高主任对学员的考卷进行了现场阅读,并对部分答卷进行讲评。

座谈时大家一致认为,通过此次培训学习到了很多工作上的技巧和方法,为今后高质量完成办公室各项工作打下良好基础。同时希望省院以后能够多组织此类培训班,逐步提升全省食品药品检验系统办公室工作水平,使他们能够更好地服务于检验检测中心工作,更好地服务于广大干部职工。