工作动态 New
省院党员干部在上合峰会服务保...
省院举办“大手拉小手”食品药...
省食药院党委开展“庆七一”主...
省食药院组织观看党风廉政警示...
省食药院举办实验室开放日活动
省局廖发银副局长来省院调研党...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

省院党员干部在上合峰会服务保障工作中展风采立新功

2018-07-13 | 访问量:

省院参加青岛峰会食品安全保障的党员干部牢固树立“四个意识”,按照省委省政府和省局领导的要求,以高度的政治责任感和历史使命感,以饱满的工作热情和舍我其谁的担当精神,全身心投入到保障工作中,以严谨细致、务实高效的工作作风和实际行动,展示了食品药品检验人员的良好精神面貌,受到上级领导机关的通报表彰。

省院院长祝建华、副院长胡梅、检验员胡明燕、董瑞、杨昊、程志、沈祥震、郭颖慧等8名同志组成峰会保障工作组,从保障工作开始直到峰会圆满结束,工作组一直工作在一线,现场指导青岛院建立了完善的标准化作业指导书、完成了模拟实验、建立了日例会制度和质量分析会议制度,为本次保障工作奠定了坚实的基础。董瑞、胡明燕、沈祥震同志克服了孩子小、家人需要照顾等困难,舍小家,顾大家;杨昊、程志、郭颖慧同志在发高烧、身体不适等情况下坚持工作,同志们忘我工作的精神多次受到领导的表扬。