工作动态 New
省院元旦期间参加“食安护佳节...
省院郭常川同志赴菏泽挂职获好...
省院召开全省药品业务管理培训...
美国佛罗里达国际大学蔡勇教授...
省院在2017年全国药品评价抽验...
中国检验检疫学会会长魏传忠一...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

省院党委召开2015年工作暨党风廉政建设会议

2015-04-09 | 访问量:

4月8日,省院党委组织召开2015年工作暨党风廉政建设会议,主要议题是深入贯彻落实党的十八届三中、四中全会、十八届中央纪委五次全会和习近平总书记系列重要讲话精神,总结2014年全院党风廉政建设工作,部署2015年全院工作,签订党风廉政建设和安全目标管理责任书,会议由王杰副院长主持,全院干部职工200余人参加了会议。

会上,史国生院长和班子成员、班子成员和分管科室负责人分别签定了党风廉政建设和安全目标管理责任书。李军副院长对实验室安全目标管理提出了工作任务,要求科室把安全制度落实到位,预防和减少事故的发生,保证检验、科研工作的顺利进行。徐志洲书记结合中央有关精神,全面讲解了加强党风廉政建设工作的重要意义,对过去一年院党委贯彻落实中央各项指示精神,加强党风廉政建设情况进行了总结,并对2015年党风廉政建设工作提出:各科室及广大干部职工要切实增强政治意识、大局意识、责任意识和忧患意识,按照党中央和中央纪委的战略部署,坚持不懈地把党风廉政建设和反腐败工作引向深入。

史院长部署2015年工作时提出八大项任务:一是坚持问题为导向,扎实做好各项检验工作;二是依法检验,切实加强制度建设和管理;三是充分发挥指导作用,打造技术服务平台;四是实施人才强院战略,打造人才发展平台;五是坚持科技兴院,打造科研创新平台;六是将信息化建设作为关键任务,加快建设步伐;七是加大对外合作交流力度;八是抓住机遇,继续加强能力建设,培植发展亮点。

史院长强调指出:全院干部职工一定要认清形势,按照省局党组提出的“转理念,改方式”的指示精神,上下齐心、形成合力,抓住机遇、锐意进取,强化大局意识、创新意识、团结意识、规范意识、学习意识、品牌意识,勇于进取、敢于担当,把大好形势变为优势,全面提升我院各项能力水平。