工作动态 New
省食药院举办实验室开放日活动
省局廖发银副局长来省院调研党...
省局马越男局长来省院检查指导...
省院审查部举办蜂产品生产许可...
山东省院召开全省药品质量风险...
省院参与省局食品 生产环节安...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

省局马越男局长来省院检查指导工作

2018-05-30 | 访问量:

5月29日下午,省局局长马越男带领副巡视员史国生、办公室主任禹金涛来省院检查指导工作。

马局长首先参观了新建实验室和仿制药一致性评价方面的实验室,随后在新楼一楼会议室召开座谈会,听取省院党委书记李军关于新实验楼建设、配套工程立项、药品仿制药一致性评价及相关工作情况汇报,省院院长祝建华等班子成员参加座谈。

马局长充分肯定了省院新实验楼建设情况和各项工作取得的成绩,并就省院进一步发展提出了明确要求:一是省院拥有新团队、新体系、新实验楼,工作要有新气象。要树立新的管理服务理念,以技术人员为核心,改进管理能力,促进事业发展。二是作为第一批法人治理结构改革单位,省院要集思广益,大胆探索出法人治理体系运行更顺畅的好路子。三是一致性评价工作要统筹全省力量,抓住千载难逢的机遇,打好基础,搭建更高平台,以时不我待、只争朝夕的拼搏精神加快实干,实现更高发展目标。