工作动态 New
省食药院举办实验室开放日活动
省局廖发银副局长来省院调研党...
省院审查部举办蜂产品生产许可...
山东省院召开全省药品质量风险...
省院参与省局食品 生产环节安...
省食药检院团委举办“大手拉小...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

省局廖发银副局长来省院调研党建工作

2018-06-01 | 访问量:

5月31日上午,省局副局长廖发银带领机关党委专职副书记张立军、直属机关团委副书记金育皎来我院对基层党建工作进行专题调研。省院领导参加了汇报交流。

 院党委书记李军、院长祝建华等领导首先陪同廖局长参观了新建实验室,之后在药品楼三楼会议室进行座谈汇报交流。李书记全面介绍了省院今年以来党建工作总体情况、存在的问题和不足、下一步抓党建工作的打算。其他与会领导也围绕基层党建工作谈了个人体会、意见和建议。最后,廖局长就如何抓好党建工作指出:要以落实党建责任为主线,坚持和完善党委书记负总责、班子成员分工负责、支部书记具体抓、科室主要负责人“一岗双责”的党建工作责任体系;要充分发挥党建工作领导小组作用,形成党委、党建工作领导小组、各支部书记层层抓落实的工作推进机制;要细化任务清单和目标责任清单,推动党建工作与业务工作同部署、同推动,做到相互促进、融合发展。廖局长还对新实验楼营造党建氛围、解决编制外党员组织关系问题、坚守廉政和安全两个底线、抓好院党委党建工作资料建设提出了要求