工作动态 New
省院元旦期间参加“食安护佳节...
省院郭常川同志赴菏泽挂职获好...
省院召开全省药品业务管理培训...
美国佛罗里达国际大学蔡勇教授...
省院在2017年全国药品评价抽验...
中国检验检疫学会会长魏传忠一...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

中国检验检疫学会会长魏传忠一行来省院参观调研

2017-12-13 | 访问量:

12月10日,全国政协委员、国家质检总局原副局长、中国检验检疫学会会长魏传忠、山东检验检疫局副局长张艺兵、中检学会秘书长夏阳等领导来山东省食品药品检验研究院参观调研,山东省食品药品监督管理局副巡视员史国生、山东省食品药品检验研究院院长祝建华、副院长胡梅等陪同调研。

魏传忠会长一行首先参观了省院食品检验实验室,之后双方进行了座谈交流。祝建华院长介绍了山东省食品药品检验研究院的基本情况,魏传忠会长介绍了中检学会目前开展的“五位一体”全程质量管理提升支撑体系、中国检验检测创新联盟、国际乳业质量技术联盟、全球食品检验检测联盟等工作,并希望省院加入中国检验检测创新联盟,与中检学会密切合作,尤其在“五位一体”全程质量管理提升支撑体系和创新联盟中发挥推进作用。

史国生副巡视员表示,山东省食品药品检验研究院将加入中国检验检测创新联盟,积极参加其活动,并加强和中检学会相关工作的对接与合作。