工作动态 New
省院元旦期间参加“食安护佳节...
省院郭常川同志赴菏泽挂职获好...
省院召开全省药品业务管理培训...
美国佛罗里达国际大学蔡勇教授...
省院在2017年全国药品评价抽验...
中国检验检疫学会会长魏传忠一...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

省局陈耕副局长一行到省院调研指导工作

2015-03-25 | 访问量:

3月24日上午,省食品药品监督管理局陈耕副局长带领食品总监林平、综合处处长王立河、保化处处长隋晓燕、餐饮处处长林炳勇等领导到省院调研指导工作。

史国生院长首先汇报了省院的基本情况、2014年完成的主要工作及2015年工作打算。之后胡德福、祝建华副院长分别对食品、保健品化妆品抽检监测工作中存在的问题和建议做了具体汇报。陈耕副局长对省院过去一年来的工作给予充分肯定,称赞省院的工作目标明确,思路清晰,措施有力,并对同志们无怨无悔,埋头苦干取得的成绩感到欣慰。同时就下一步的工作重点作出了重要指示:一是要抓住机遇,加快实验室二期工程建设,尽快提升技术装备水平;二是要高点定位,加强信息化管理,全面提升食品药品、保健食品和化妆品的检验检测能力;三是要加强质量管控,进一步规范检验工作流程;四是要切实发挥技术支撑作用,积极做好检验检测的利器作用;五是要加强人才队伍建设,深化事业单位改革,不断完善激励机制。

陈耕副局长最后还对全省食品监督抽检和风险监测工作、省院的工作定位和职责提出了明确要求。