工作动态 New
省院元旦期间参加“食安护佳节...
省院郭常川同志赴菏泽挂职获好...
省院召开全省药品业务管理培训...
美国佛罗里达国际大学蔡勇教授...
省院在2017年全国药品评价抽验...
中国检验检疫学会会长魏传忠一...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

我院检验信息系统软件(LIMS)二期项目顺利通过验收

2017-11-23 | 访问量:

1121日下午,检验信息系统软件(LIMS)二期项目验收会议在我院举行,山东省经信委电子政务处李向东处长、省食药局科技标准处任绍彦处长主持了会议,山东大学曾广教授山东财经大学张新教授、会记师事务所刘波高级会计师作为专家参会,对项目建设给予了较好评价,顺利通过验收。省食药局、省食药院作为项目建设应用单位,做了项目总结报告;北京三维天地科技有限公司作为承建单位进行了系统演示监理单位宣读了监理报告。

验收组和参会人员先到食品化学室食品业务科观摩食品检验流程演示,保化检验室观摩保化品检验流程演示,参观了食药院核心机房,专家们认真查阅资料,经过质询、答疑环节,肯定了成绩,提出了整改方向达成了通过验收意见。

省经信委、食药监局相关处级领导赵东升、杨峰,食药院领导李军、祝建华、姜广苓参与会专家和上级领导对本项目取得的、发挥的作用予以充分肯定希望我院LIMS系统应用工作继续走在全国前列,并我院全面信息化建设工作提出了指导意见