工作动态 New
省院元旦期间参加“食安护佳节...
省院郭常川同志赴菏泽挂职获好...
省院召开全省药品业务管理培训...
美国佛罗里达国际大学蔡勇教授...
省院在2017年全国药品评价抽验...
中国检验检疫学会会长魏传忠一...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

省局召开2015年全省食品生产许可证审查员廉政警示教育培训会议

2015-03-19 | 访问量:

3月17、18日,省局召开全省食品生产许可证审查员廉政警示教育培训会议,要求全体审查员进一步强化廉政纪律,不断提升工作水平,努力开创全省食品安全工作新局面。

省局纪检组长袁有洪、省局副局长王建政、省局食品总监、食品生产监管处处长林平、省食药院院长史国生出席会议并发表重要讲话。面对食品企业日益复杂和严峻的新形势,要求各级各部门、各食品审查员都要时刻保持清醒头脑,紧绷廉政纪律这根弦,真正把食品生产许可证廉政纪律工作当成一件刚性的政治任务和大事要事来抓紧抓好,坚决拒绝钱权交易,为食品安全生产带来一个良好的环境。

全省17个地市市局食品生产许可相关工作人员及近800名审查员参加会议。通过本次会议,食品生产许可证审查员的廉政意识得到了提高,进一步规范了现场审查程序,保证了整个现场审查工作的公正性、真实性、客观性。