工作动态 New
省院元旦期间参加“食安护佳节...
省院郭常川同志赴菏泽挂职获好...
省院召开全省药品业务管理培训...
美国佛罗里达国际大学蔡勇教授...
省院在2017年全国药品评价抽验...
中国检验检疫学会会长魏传忠一...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

省院与总局签订本级抽检项目中标合同

2017-10-13 | 访问量:

10月11日,国家食药监总局召开2017年总局本级承检机构工作座谈会,与本级抽检项目中标机构签订中标合同,并通报2017年承检机构检查情况。会议期间,祝院长代表省院与总局领导签订了食用农产品、保健食品项目中标合同,并签订总局本级承检机构工作承诺书。

总局食品安全监管三司司长李奇剑在座谈会中做出重要讲话,对中标机构今后的抽检监测工作提出了多项要求,并在会中表扬了山东食药检院近年来在积极应对舆情等工作中的出色表现。

自2016年以来,食药监总局共对食品、特殊食品、食用农产品、保健食品四类产品开展本级抽检监测招标采购工作,全国共有41家机构中标,其中只有两家机构四类产品均中标,我院是食药监系统内唯一一家四类产品全中标的机构,再一次证明了我院全面的检验技术能力与过硬的服务水平,也将督促我院进一步给各级政府提供强有力的技术支撑。