工作动态 New
省院组织全体干部职工收看十九...
省院聘请沈建忠院士为食品学术...
省院食品技术审查部举办“食安...
省院举办食品药品检验系统抽样...
省院与总局签订本级抽检项目中...
省院聘请丁健院士为药品学术委...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

省院保化微生物党支部赴菏泽开展主题党日活动

2017-09-29 | 访问量:

2017年9月27日,省院保化微生物支部组织党员赴菏泽市成武县白浮图镇省食药检院帮扶村开展党员交流及慰问老党员等主题党日活动。

上午到达“第一书记”李显刚挂职的村镇后立即与村支部部分党员代表进行了座谈交流,胡德福副院长介绍了省院开展党建活动情况,并对帮扶需求进行交流。李显刚同志汇报了帮扶工作开展情况,村党支部介绍了李显刚同志带领村里党员干部为改变贫困面貌付出的艰辛努力和取得了党员群众充分肯定的情况。大家敞开心扉交流,加深了了解,取得了良好的互动效果,为下一步采取积极可行的帮扶行动打下了基础。

交流座谈后,全体党员在村党支部书记和李显刚同志的引领下走访了村中老党员代表,并送上慰问品。支部党员还参观了帮扶村小学,作为活动的一项内容,支部达成了帮助该村贫困小学生的决议。

通过此次活动,支部党员看到了挂职帮扶同志在艰苦的条件下扑下身子扎实工作的好作风,以及半年来取得的显著成绩,深受感动,决心努力做好本职工作,以实际行动支持他们的工作。

按照支部计划在行车途中还为预备党员丁勃同志的转正召开了支部大会,结合这次实践活动,党员们讨论热烈,深受教育,上了一场生动的党性教育课。