工作动态 New
省院聘请丁健院士为药品学术委...
国家总局仿制药质量与疗效一致...
省院保化微生物党支部赴菏泽开...
省院顺利完成2个项目全省药品...
我院承担的食药总局食品快检方...
省院召开离退休干部座谈会
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

我院与北京三维天地科技有限公司签署战略合作协议

2017-09-07 | 访问量:

9月6日,我院与北京三维天地科技有限公司战略合作签约仪式在药品楼301会议室举行。祝建华院长、姜广苓副书记和北京三维天地科技有限公司金震总裁等出席仪式。

祝院长肯定了我院与三维公司两年来的合作关系,对于三维公司为我院研发的LIMS一期(药品)、二期(食品、保化)开发与应用情况表示满意。祝院长表示,今后我院与三维公司合作应该成为院、企合作典范,相互借力、共同发展,三维公司为我院在信息化建设、运维、新技术开发等方面提供智力与技术支持,我院在试点应用三维公司新产品、协助提升企业形象等方面多作贡献。

姜书记作为我院签字代表,肯定了北京三维天地科技有限公司驻我院团队的担当意识和敬业精神,对北京三维天地科技有限公司两年来辛勤付出表示感谢。金震总裁作为公司签字代表,赞扬了我院的合作精神,对双方合作充满信心和期待。二人签署并互换了协议。