工作动态 New
省院元旦期间参加“食安护佳节...
省院郭常川同志赴菏泽挂职获好...
省院召开全省药品业务管理培训...
美国佛罗里达国际大学蔡勇教授...
省院在2017年全国药品评价抽验...
中国检验检疫学会会长魏传忠一...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

省院召开2014年工作总结表彰大会暨职工联欢会

2015-02-16 | 访问量:

2月13日上午,省院召开总结大会暨职工联欢会,隆重表彰了2014年度先进个人和优秀党员,总结2014年工作,部署新年度任务。李军副院长主持会议。王杰副院长宣读了表彰决定。院领导为受奖代表颁奖。史国生院长总结去年工作,部署新年度任务。

史院长指出:2014年,在省局党组的正确领导和各处室的具体指导帮助下,省院党委深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,紧紧围绕食品药品安全监管中心工作,积极推进食品职能划转,大力加强能力建设,进一步提升队伍素质,强化系统指导作用,抢抓机遇,攻坚克难,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,较好地完成各项任务,为确保公众饮食用药安全提供有力的技术支撑。

会议强调,2015年工作总体思路是:按照省局工作部署和要求,认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,适应体制改革的新形势,适应行政监管工作的新要求,适应食品检验新职能,坚持以问题为导向做好检验,坚持依法开展工作,抓住机遇,加紧自身能力建设,着力提升服务力,加大技术支撑力度,以改革创新精神进一步开创食品药品检验事业发展新局面。一是坚持以问题为导向,扎实做好检验工作。二是依法检验,切实加强制度建设和管理。三是继续充分发挥省院的技术指导和服务作用。四是加快信息化建设步伐。五是实施“人才兴检”战略,做好团队建设。六是坚持以科研促进检验能力提升。七是抓住机遇继续加强能力建设。

总结表彰大会结束之后,200多名干部职工及家属孩子欢聚一堂,载歌载舞,喜迎新春。联欢会现场气氛热烈,节目形式多样,表演内容丰富,自编自演的节目紧扣食品药品检验工作,舞蹈、歌曲、相声小品等演出形式精彩纷呈,展示出省院党委及全体干部职工团结和谐的浓厚氛围和良好的精神风貌,提振了大家开拓创新做好新一年检验工作的信心和决心。