工作动态 New
省院元旦期间参加“食安护佳节...
省院郭常川同志赴菏泽挂职获好...
省院召开全省药品业务管理培训...
美国佛罗里达国际大学蔡勇教授...
省院在2017年全国药品评价抽验...
中国检验检疫学会会长魏传忠一...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

驻局纪检组组长刘明一行到省院检查指导工作

2017-08-09 | 访问量:

89日上午,驻省局纪检组组长刘明到食药院检查指导工作。省局副巡视员史国生、省食药院班子成员陪同,纪委委员和相关职能科室负责人参加座谈。

刘明组长一行首先参观了实验室,随后进行了座谈交流。党委书记、理事长李军介绍了省院基本情况,并就刘组长提出的基础建设、人事管理、资金使用等问题一一进行了解答。随后,纪委书记王维剑汇报了新一届纪委成立以来的工作开展情况,并对今后工作做了表态发言。

刘明组长对省院工作开展情况表示满意,他指出:省院各项工作取得了显著成绩,为全省食品药品行业做出了应有贡献,也得到了各级监管部门的肯定。同时,他对食药院下一步发展提出四条意见:一是注意加强党的领导;二是把全面从严治党落到实处,向纵深推进;三是以上率下,发挥好党委和班子成员带头作用;四是充分发挥党员先锋模范作用。

史国生同志在总结时谈到,省院正处于发展关键期,刘组长提出的意见具有很强的现实指导意义,要求省院结合单位实际,抓好四条意见的贯彻落实,为保障全省食品药品安全、推动食品药品产业发展作出新的更大贡献。