工作动态 New
省院元旦期间参加“食安护佳节...
省院郭常川同志赴菏泽挂职获好...
省院召开全省药品业务管理培训...
美国佛罗里达国际大学蔡勇教授...
省院在2017年全国药品评价抽验...
中国检验检疫学会会长魏传忠一...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

省院举办《婴幼儿辅助食品生产许可审查细则(2017)版》培训班

2017-07-04 | 访问量:

630日,为贯彻执行《婴幼儿辅助食品生产许可审查细则(2017)版》(以下简称2017版《细则》)新要求,提高我省婴幼儿辅助食品生产许可审查质量,省院在济南举办2017版《细则》培训班。全省8名婴幼儿配方食品审查员和20余名省院食品中心婴幼儿配方食品相关检测人员参加了此次培训。

会议由省院食品技术审查部组织,要求婴幼儿辅助食品审查员要认真学习2017版《细则》并实际运用于现场核查,提高山东省婴幼儿辅助食品生产许可审查质量。食品技术审查部李恒首先介绍了国家食药总局对于2017版《细则》宣贯情况,其次详细讲解了2017版《细则》释义。

此次培训为山东省统一贯彻实施2017版《细则》,规范省内婴幼儿辅助食品生产许可审查要求打下了坚实的基础。