工作动态 New
省院元旦期间参加“食安护佳节...
省院郭常川同志赴菏泽挂职获好...
省院召开全省药品业务管理培训...
美国佛罗里达国际大学蔡勇教授...
省院在2017年全国药品评价抽验...
中国检验检疫学会会长魏传忠一...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

省院参加山东省食品生产许可管理系统培训

2017-06-19 | 访问量:

425日,山东省食品生产许可管理系统培训班在济南召开,省院食品技术审查部配合省局食品生产监管一处组织了此次培训。来自全省各地市、县区负责食品生产许可的40余名工作人员参与了培训。

省局食品生产监管一处周杰科长、省院食品技术审查部蒋慧主任参加会议并提出具体工作要求。周科长指出全省负责食品生产许可的一线工作人员要认真学习新的网审系统操作要求,争取510日顺利实现系统的升级,切实做好食品生产许可审查管理质量,确保山东省食品质量安全。山东省食品生产许可管理系统将要升级换版,按照新的《食品生产许可分类目录》(国家食品药品监管总局201623号公告)要求实施网上申报,实现与国家局食品生产许可证信息管理系统的对接。省院食品技术审查部技术人员详细讲述了网上审批系统企业端、受理端、技术审查端等各岗位端口的具体操作要求,并通报了2016年全省食品生产许可审查质量情况。

通过此次培训,统一了全省的食品网上审批系统填报要求,为山东省食品生产许可管理系统的升级奠定了基础。