工作动态 New
省食药院召开2019年党风廉政建...
山东省院召开全省药品质量风险...
“审美的力量”知识讲座顺利举...
省院召开食品安全风险交流会
省院 “蜂产品生产许可技术支...
食品技术审查部全力配合省局 ...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

省院召开党员大会选举产生新一届党委和纪委

2017-06-16 | 访问量:

616日,省院召开2017年度党员大会,严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织工作条例》要求,选举产生了新一届党委和纪委。省局机关党委专职副书记张立军到会督导,省院在职和离退休党员共计100参加了会议。

会上,李军书记代表上届党委作了工作报告,认真总结了上届党委带领全院党员干部近几年取得的显著成绩,全面部署了省院今后一段时期的工作任务。大会审议通过了《关于审批上一届党委和纪委报告的决议(草案)》,并采取无记名投票、差额选举的方式,顺利选举产生了由李军、祝建华、姜广苓、胡德福、徐丽华、王维剑、王国金7名同志组成的新一届党委,以及由王维剑、张媛媛、国明、刘毅、杨颖5同志组成的新一届纪委

省局张立军书记对上一届党委的出色工作给予高度肯定,对大会的成功召开表示热烈祝贺。同时对食药院的今后发展,尤其是党的建设提出了殷切期望。要求省院各级党组织深入学习贯彻党的十八届六中精神和省十一次党代会精神,按照局党组的部署安排,充分发挥战斗堡垒作用,不断开创党建工作新局面,为迎接党的十九大召开多做贡献

会后,新当选的纪委和党委先后召开了全体会议,分别选举产生了纪委书记、副书记和党委书记、副书记。党委审批通过了纪委书记、副书记的选举结果。