工作动态 New
省院元旦期间参加“食安护佳节...
省院郭常川同志赴菏泽挂职获好...
省院召开全省药品业务管理培训...
美国佛罗里达国际大学蔡勇教授...
省院在2017年全国药品评价抽验...
中国检验检疫学会会长魏传忠一...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

省院召开2017年度职工代表大会

2017-05-09 | 访问量:

58日,省院召开2017年度职工代表大会,全院61名职工代表参加会议,选举产生了一名职工理事。

党委副书记、执行理事姜广苓同志主持会议并介绍了职工代表大会作为民主管理制度的基本形式,希望职工代表认真行使民主权力。党委副书记、执行理事、院长祝建华同志介绍了法人治理结构改革情况,并宣读《选举职工理事方案(草案)》,工会副主席孙华同志宣读《职工代表大会工作细则(草案)》,参会代表全数举手表决通过了该两项草案。党委书记、理事长李军同志对院党委在广泛征求意见的基础上推荐的职工理事候选人情况作了说明,参会代表通过投票表决,选举出王国金同志为省院职工理事。

最后李军同志做了大会总结讲话:重点就如何推进落实今年省院的重点工作任务提出以下几点要求:一要实施三项措施:一是充分激发内生动力,争创一流业绩;二是推动精细化管理,要职责细化、任务量化、流程固化;三是严格落实工作责任,要明确工作责任,加强督查督办,严格考核奖惩。二要强化三个保障:一是政治保障,抓好党建和廉政工作;二是组织保障,抓班子、带队伍,发挥领导带头作用;三是制度保障,不断完善各项规章制度。三要提升三种意识:一是服务意识;二是风险意识;三是创新意识。