工作动态 New
省食药院召开2019年党风廉政建...
山东省院召开全省药品质量风险...
“审美的力量”知识讲座顺利举...
省院召开食品安全风险交流会
省院 “蜂产品生产许可技术支...
食品技术审查部全力配合省局 ...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

省院召开干部职工大会宣布新领导班子任免决定

2017-04-28 | 访问量:

428日上午,省院召开干部职工大会,宣布省院部分领导任免的决定。省局党组副书记、副局长桂敦山出席会议,副巡视员史国生主持会议并讲话,人事处处长郭朝波到会宣布干部任免职决定。

郭朝波同志代表省局党组宣布干部任免职决定:李军同志任省食品药品检验研究院理事长兼党委书记,祝建华同志任院长兼执行理事、党委副书记,姜广苓同志任专职党委副书记兼执行理事,胡梅同志任副院长,王维剑同志任党委委员、纪委书记。

桂敦山同志在讲话中说,省局党组对食药院领导班子建设高度重视,这一决定,充分考虑了全省食品药品监督检验事业发展需要和食药院领导班子实际,相信通过这次班子调整,必将对食药院领导班子建设和事业发展产生重要作用。他指出,新的领导班子要有钉钉子的精神,脚踏实地把食药院的发展目标变为现实,要充分利用科研院所改革的契机,更好地激发科研检验潜力,力争打造社会称心、政府放心、百姓安心的“国内领先、国际一流”的食品药品检验检测机构。

李军、祝建华两位同志分别做表态发言。李军同志表示,将不断加强学习,清正廉洁,履行职责,积极作为,带领广大干部职工一起,在省局党组的坚强领导下,脚踏实地,努力前行。祝建华同志表示,今后在工作中坚持学习,不断提高各项能力,不断改进工作作风,勤勉自律,在省局党组的正确领导下,带领大家实现省院“国内一流、国际接轨”的发展目标。

史国生同志主持会议并做总结讲话,对在省院任职3年来,省局领导和全院职工给予的支持表示感谢,他指出法人治理结构改革是一个很好的机会,对省院的未来充满信心,满怀期望,希望新任领导班子带领全院职工不断夯实发展根基,提升科研检验综合竞争力,发扬成绩,再创辉煌。