工作动态 New
省院元旦期间参加“食安护佳节...
省院郭常川同志赴菏泽挂职获好...
省院召开全省药品业务管理培训...
美国佛罗里达国际大学蔡勇教授...
省院在2017年全国药品评价抽验...
中国检验检疫学会会长魏传忠一...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

我院参加总局婴幼儿乳粉生产规范体系检查表现突出受表扬

2017-01-13 | 访问量:
       1月12日,我院收到国家食药监总局食监一司的信函,表扬食品中心王骏、任雪梅、周传静三名同志在国家总局开展的婴幼儿配方乳粉生产规范体系检查中做出的突出成绩。
       国家食药监总局把婴幼儿配方乳粉作为日常监管的重中之重,实行每月一次的婴幼儿配方乳粉国家专项抽检,并且开展了婴幼儿配方乳粉生产企业食品安全生产规范体系检查工作,对婴幼儿配方乳粉生产过程进行全面检查,发现问题及时公布。山东院具有婴幼儿配方乳粉国家标准规定的全部项目的检验资质,是全国8家婴幼儿配方乳粉抽检检验机构之一。山东院先后派出的这三位专家,这方面都具有很强的工作能力,而且工作认真负责,一丝不苟,为此做出积极贡献.受到同行及总局领导的高度赞扬.
       食监一司对我院完成的婴幼儿配方乳粉检测工作给予充分肯定,并要求全国其他各承检机构在婴幼儿配方乳粉本级专项任务中均应按我院的检验和判定标准统一进行。