工作动态 New
省院元旦期间参加“食安护佳节...
省院郭常川同志赴菏泽挂职获好...
省院召开全省药品业务管理培训...
美国佛罗里达国际大学蔡勇教授...
省院在2017年全国药品评价抽验...
中国检验检疫学会会长魏传忠一...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

省局廖发银副局长到省院检查指导工作

2016-12-30 | 访问量:

1230日,省局廖发银副局长到省院检查指导工作,机关党委何蕴华副书记、马长虹处长、郭峰处长陪同。

史国生副巡视员带领省院班子成员陪同廖局长参观了实验室,现场检查了各党支部落实“三会一课”情况。参观检查结束后,在省院会议室召开了座谈会,李军副院长详细介绍了省院的历史沿革、2016年完成的主要工作及2017年的工作思路。廖局长听完汇报之后,对省院一年来取得的工作成绩给予充分肯定:一是院党委对党建工作的思想认识有提高;二是抓党建主体责任有担当;三是“两学一做”有成效;四是基层组织加强了;五是业务工作有突破。廖局长还对春节前的工作提出两条具体要求:一是党建工作该补的课补好,二是做好党委民主生活会、党支部书记述职、评议党员等收尾工作。同时,廖局长在谈到2017年的党建工作时指出,一是要结合法人治理结构建设打牢组织基础,二是进一步理清抓党建工作思路,三是加强经常性检查指导。