工作动态 New
省院元旦期间参加“食安护佳节...
省院郭常川同志赴菏泽挂职获好...
省院召开全省药品业务管理培训...
美国佛罗里达国际大学蔡勇教授...
省院在2017年全国药品评价抽验...
中国检验检疫学会会长魏传忠一...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

省院邀请党校讲师上党课助推“两学一做”

2016-08-10 | 访问量:

    89日下午,省院邀请省委党校孙黎海副校长为全体党员讲授党课,确保“两学一做”学习教育扎实开展。省院党委书记、院长史国生主持会议。

    课上,孙黎海副校长联系当前社会现象,结合国内外实例,生动阐述了“两学一做”的动因,帮助党员准确把握“两学一做”学习教育的精神实质和重要意义,进一步激发大家的学习兴趣。他指出,学习党章要有耐心,要勤于思考,要认真领悟。回顾反思历史,应不忘初心,保持正确态度,注意从传统中汲取养分。作为党员,不仅要明白如何做,更要明确哪些不能做。

   党委书记、院长史国生指出,这次党课深刻阐述了党章的精神实质,全面分析了我们党当前面临的形势,对党员如何学、如何做指明了方向,为下一步如何开展“两学一做”学习教育具有很强的现实指导意义。

    对未能参加本次学习的党员,省院将另行进行补课,确保“两学一做”学习教育“一个都不能少”。