工作动态 New
省院组织全体干部职工收看十九...
省院聘请沈建忠院士为食品学术...
省院食品技术审查部举办“食安...
省院举办食品药品检验系统抽样...
省院与总局签订本级抽检项目中...
省院聘请丁健院士为药品学术委...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-工作动态

全省食品检验检测技能竞赛在省院成功举办

2015-11-20 | 访问量:

1117日至18日,由山东省局主办、山东省院承办的2015年全省食品检验检测技能竞赛成功举办,来自全省16个市级检验检测中心(研究院)的32名选手参加了角逐。

为了确保此次竞赛公平公正,竞赛领导小组从外面请来8位专家监考并且负责打分,同时选调3名纪检干部进行现场监督。通过理论知识考试和实验室现场竞赛,最后评出团体一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名和个人第1名至第10名,并进行通报表彰。1118日下午,山东省院史国生院长主持,山东省局科标处任绍彦处长宣读获奖单位和个人名单之后,举行了隆重的颁奖仪式。省局及省院领导桂敦山、任绍彦、史国生、王梅、马长虹为获奖者颁发了奖牌和证书。最后,省局桂敦山副局长做重要讲话,总结回顾了近两年来食品职能划转工作情况,并对进一步提高全省食品检验检测能力提出了具体要求。