你的位置:首页-单位介绍

质量承诺

在食品、药品、保健食品及化妆品等检验检测活动中全面贯彻“科学严谨、公正准确”的质量方针,向所有客户提供同等的服务,把公正服务作为保持独立性和诚实性的基础,不受来自任何行政、商业及财务等方面的干扰和压力的影响。

严格执行《中华人民共和国食品安全法》、《中华人民共和国药品管理法》和《化妆品卫生监督条例》等相关法律法规的规定,按照《检验检测机构资质认定能力评价检验检测机构通用要求》、《检验检测机构资质认定能力评价食品检验机构要求》、《食品检验机构资质认定条件》、《食品检验工作规范》、《保健食品注册与备案管理办法》、《化妆品注册和备案检验工作规范》等相关要求,奉公守法、不徇私情,按照有关国家标准和与客户签订的检验检测合同要求,及时提供准确的检验检测报告。

对检验检测活动中所知悉的国家秘密、商业秘密和技术秘密及客户的检验检测数据和结论负有保密的责任和义务。

对客户提供的技术资料负有保守秘密的责任,不得在与检验检测无关的领域利用这些技术资料,也不允许提供给第三方。

实验室及其人员不得与其从事对检验检测活动以及出具的检验检测结果存在利益关系,不得私自参与任何有损于对检验检测结果判断的独立性和诚信度的活动;不得参与和被检验检测项目或者类似竞争性项目有关系的产品设计、研制、生产、供应等活动。

严格按照实验室行为规范和操作规范进行检验检测活动,并接受客户的合法监督。

严格按照国家有关规定和与客户的合同约定收取检验检测费用。