市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

济宁中心徐魁主任讲“三严三实”专题教育党课

2015-09-15 | 访问量:

911日,济宁市食品药品检验检测中心以视频与授课形式组织“三严三实”专题教育党课。中心支部书记徐魁同志进行授课,中心副主任郭凡岭主持,全体干部职工参加。

此次党课主题突出、内涵丰富、事例具体、结合严密,具有很强的针对性和指导性。课上,首先播放了济宁市纪委、济宁市监察局制作的教育片《纪律与规矩》,对什么是党的政治纪律与政治规矩,其二者关系,违反表现与如何做到“守纪律,讲规矩”进行了深入讲解,随后徐魁主任进行了主题为“践行三严三实做合格检验人员”的授课,结合市食药检中心工作特别是队伍建设,尤其是如何践行“三严三实”,从什么是严以律己到为什么要严以律己;从对严以律己应持怎样的态度到如何才能做到严以律己等几个方面,进行了全面深入的讲解和阐述。课程深入浅出,入情入理,既非常深刻,又切合检验工作当前实际,为今后市食药检中心积极参与并组织好“三严三实”专题教育活动奠定了重要的基础。

最后,徐魁同志作了总结讲话。他强调:党的奋斗目标越宏伟、任务越艰巨,就越要守纪律、讲规矩,统一意志,统一行动,形成一个声音。唯有敬畏法纪,恪守“三严三实”,才能慎初、慎微、慎行,确保忠诚、干净、担当。