市县新闻 New
菏泽院参加全省技能竞赛连创佳...
山东药品食品职业学院教学科研...
淄博院获得“2018年山东省药品...
淄博院完成2018年药品评价抽验...
菏泽院2018年能力验证均获满意...
淄博市公安局直属分局中药材伪...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

聊城中心积极配合市局开展全市食品药品监督系统第五届稽查技能竞赛活动

2015-09-06 | 访问量:

827日,聊城市食品药品检验检测中心积极配合市局、市总工会开展全市食品药品监督系统第五届稽查技能竞赛活动。

此次技能竞赛活动共计34人参加。竞赛项目分为理论知识考试、操作技能考试和案卷评查三部分。其中,操作技能考试部分包括食品安全快速检测技能与药品真伪品辨别及鉴定。中心为迎接此次技能竞赛活动新增了部分检验仪器设备,购置了有关试剂、标准品,抽调技术过硬、能力强的专业技术人员做好操作技能比武的组织考核工作。

通过本次竞赛,检验了食药监队伍综合技能水平,使一批爱岗敬业、技能精湛人才脱颖而出。同时,市食药检中心人员进一步加深了对有关法律法规的理解,一致表示要继续秉承“科学公正、优质高效”的质量方针,进一步提高检验检测能力,推进全市食品药品检验检测工作再上新水平。