市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

日照中心召开2015年上半年工作总结会议

2015-08-18 | 访问量:

87日上午,日照市食品药品检验中心召开了2015年上半年工作总结会议,传达全省食品药品检验工作座谈会议精神,回顾总结半年来取得的成绩,分析工作中仍然存在的问题和不足,提出下半年重点工作。

日照中心主任刘峰作了总结报告。报告指出,2015年上半年在市局党组的坚强领导下,食品药品检验检测工作全面开展,实验室规范化建设不断推进,对外技术服务社会效益显著,化妆品检验资质认定也稳步推进,中心的整体工作开局良好。针对中心个别科室和人员存在检验效率不高、业务不精、干劲不足三个方面的问题,提出了解决问题的办法,并要求全体工作人员在今后工作中强化大局意识、进取意识、担当意识三种意识。刘峰主任部署了下半年六项重点工作:一是更好开展食品药品检验工作。二是取得化妆品检验资质。三是进一步完善制度建设。四是发挥技术优势服务企业发展。五是积极营造风清气正的工作环境。六是深化规范化建设。

会议在全体人员慷慨激昂的《歌唱祖国》歌声中结束。