市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

鲁南药物研究院孵化企业获第四届中国创新创业大赛(山东赛区)生物医药组亚军

2015-08-12 | 访问量:

8月8日,第四届中国创新创业大赛(山东赛区)暨启迪之星2015创业营山东站总决赛在潍坊展开激烈角逐,代表菏泽参赛的山东盛百灵医药科技有限公司展示了企业及团队风采,在16家生物医药企业的激烈竞争中依靠自身实力脱颖而出,荣获生物医药组亚军,并将代表山东参加科技部组织的中国创新创业大赛。

总决赛采用“8+12赛制”,即通过8分钟项目路演与12分钟现场答辩的形式,由参赛选手向专家评审团阐述项目的技术产品、商业模式、行业市场、团队建设、财务分析等情况。现场评委分别就参赛项目提出问题或评审建议,参赛人员现场答疑,评审团将当场评分并公布结果。

盛百灵医药科技有限公司是第一批入驻山东鲁南药物研究院的企业,在开展重大疾病的免疫、基因分子诊断产品、生物医药研发中试等方面在同行业中均有突破。目前,该公司已取得了29个产品注册证,计划2016年完成130个产品的注册。