市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

利津县中心组织人员到检察院参加警示教育活动

2015-08-11 | 访问量:

为深入开展“三严三实”专题教育,夯实党员干部廉政思想观念,增强拒腐防变能力。8月10日,利津县中心组织全体干部职工到县检察院反腐倡廉教育基地参加警示教育活动。

    在基地,大家观看了反腐倡廉活动展板,展板展示了一桩桩触目惊心的腐败案件,他们将人民赋予的权力变作了权钱交易、权色交易的筹码,逐渐丧失了理想信念,最终腐化堕落受到法律制裁。从现实例子警醒党员干部要遵纪守法,正确运用人民群众赋予的权力,廉洁自律、一旦违法犯罪,将最终难逃法网,身败名裂。

 此次警示教育活动,方式新颖,内容真实,典型事迹、案例催人警醒,发人深省,句句震荡灵魂,党员干部受到了一次深刻的思想洗礼,大家纷纷表示,要以此次学习为契机,发扬革命先辈的优良传统,踏踏实实做人,兢兢业业工作,认真践行党的宗旨,时刻严格要求自己,正确对待名利和地位,倍加珍惜来之不易的工作和生活环境,时刻坚守道德底线和法律防线;不断加强自身人生观的改造,树立正确的理想信念,增强廉洁自律意识,做一名清正廉洁、遵纪守法的检验检测人员。